首页» 省政府网推荐内容



景电工程开工建设50周年庆祝大会举行
周学文出席并讲话 马青林尚勋武出席


  
  

  今年是景电工程开工建设50周年。工程兴建以来,累计提水139亿立方米,向民勤调水14亿立方米,灌溉面积达到120万亩,为灌区经济社会发展奠定了坚实基础,为我省中西部扶贫开发和生态安全屏障建设提供了有力支撑。

  1016日,景电工程开工建设50周年庆祝大会在景泰举行。省委常委、副省长周学文出席并讲话,省人大常委会副主任马青林、省政协副主席尚勋武出席会议。

  周学文强调,50年来,在党中央、国务院的坚强领导以及省委、省政府的团结带领下,在国家有关部委和社会各界的关心支持下,灌区干部群众自力更生、艰苦奋斗,生产生活环境持续改善。面对新形势新任务,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,积极践行新时代治水思路,健全完善工作体制机制,推进调蓄设施建设,优化水资源配置,注重科学化和精细化管理,充分发挥工程综合效益,奋力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。(记者陈泳)



 更新日期:2019-10-18   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)