首页» 凉州视点



凉州区形式多样开展爱国主义教育


  
   
  为弘扬爱国主义精神,践行初心使命,近日,凉州区组织开展一系列形式多样的爱国主义教育、理想信念教育和革命传统教育活动,引领广大党员干部以担当作为淬炼初心使命。
  该区组织各部门各单位在认真落实学习教育基本要求、原原本本学习规定书目的同时,把新时代爱国主义教育和习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述作为学习教育的重要内容,通过集中学习、专题辅导、交流研讨等方式,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟初心使命,鼓舞党员干部拿出干劲,实实在在干事创业。区上举办庆祝中华人民共和国成立70周年“学党史、守初心、强党性、担使命”凉州革命史展览,进一步加强党史、新中国史和凉州革命史的学习,传承红色基因、弘扬红色精神,激励广大党员干部深怀爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行。各部门各单位坚持统筹谋划,组织党员干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,网上参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,参观红军西路军古浪战役纪念馆,开展爱国主义教育主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,激发党员干部的爱国热情。把开展主题教育同当前中心工作结合起来,把党员干部的爱国热情转化为促进改革发展稳定的实际行动,坚持做到学与思贯通、知与行合一,两手抓、两不误,确保各项工作取得实效。


 更新日期:2019-10-21   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)