首页» 凉州视点



凉州区清水镇举办庆国庆文艺汇演


  
   
  为庆祝新中国成立70周年,繁荣群众文化生活,国庆节前夕,凉州区清水镇举办庆祝新中国成立70周年群众文艺汇演。
  演出在镇机关干部嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,独唱《红梅赞》、诗歌朗诵《祖国颂》、说唱小调《幸福不忘共产党》、舞蹈《军民大生产》、快板《夸武威》等节目把演出推向高潮,演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。节目紧扣“壮丽70年·奋斗新时代”主题,展示发展成果、突出奋斗精神,体现出在党的坚强领导下清水镇发生的翻天覆地的变化,展示了该镇在脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的成绩,激发了群众致富奔小康的决心。
  该镇还表彰了在精神文明创建中评选出的“最美家庭、美丽庭院、清洁家庭”。


 更新日期:2019-10-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)