首页» 服务三农» 惠农信息



凉州区南部山区旅游扶贫公路开工


  
   

近日,甘肃九建集团“凉州区南部山区旅游扶贫公路(省道S308线黄羊至金山段)、50户以上自然村组道路及主巷道硬化‘建养一体化’项目”在凉州区黄羊镇开工。

据了解,该项目总投资9.52亿元,是2年建设、8年养护的“建养一体化”典型项目。建成后,将对凉州区改善农村人居环境、建设美丽乡村、扶贫攻坚、促进区域经济可持续发展发挥重要作用。作为凉州区重点建设项目和民生工程,为按期保质完成建设任务,建设单位、监理单位及施工单位表示,将共同努力把该项目打造成精品工程,向沿线群众交上一份满意的答卷。




 更新日期:2019-09-20   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)